🇯🇵 JP🇺🇸 EN
スケジュール配信・動画アップロード配信

スケジュールされた配信の編集またはキャンセル

最終更新日 2026年7月24日

スケジュールされた放送は、ライブが開始される前であればいつでもキャンセルできます。スケジュールされた放送の編集は、それをキャンセルして更新された詳細で新しいスケジュールを作成することによって行われます。

スケジュールされた配信をキャンセルする

  1. DashboardMedia Libraryに移動します。
  2. Scheduledタブをクリックします。
  3. キャンセルしたい放送を見つけます。
  4. Trashアイコンをクリックします。
  5. キャンセルを確認します。

放送はスケジュールから削除され、ライブ配信されません。すでに配信されていた場合、キャンセルにより放送が停止します。

スケジュールされた配信を編集する

  1. 上記の手順を使用して、既存のスケジュールされた配信をキャンセルします。
  2. Libraryタブに戻ります。
  3. 録画を見つけ、Stream Liveをクリックして、Schedule Live Streamドロワーを再度開きます。
  4. 更新されたタイトル、説明、サムネイル、時間、および宛先を入力します。
  5. Schedule Live Streamをクリックします。
豆知識: スケジュールされた放送を一度作成すると、直接編集することはできません。詳細を変更するには、キャンセルして再作成するのがサポートされている方法です。